財新傳媒

北京民航總醫院殺醫案二審維持死刑判決

2020年02月14日 14:25 來源于 財新網
可以聽文章啦!
2月14日,北京市高級人民法院二審公開開庭審理孫文斌故意殺人上訴案并當庭宣判,依法裁定駁回孫文斌的上訴,維持原判
2020年1月16日,北京市第三中級人民法院對被告人孫文斌故意殺人案進行一審公開審理并當庭宣判,認定孫文斌犯故意殺人罪,判處死刑,剝奪政治權利終身。2月14日,北京市高級人民法院二審審理維持一審死刑判決。圖源于北京市第三中級人民法院官網

  【財新網】2月14日,北京市高級人民法院二審公開開庭審理發生在北京民航總醫院的孫文斌故意殺人上訴案并當庭宣判,依法裁定駁回孫文斌的上訴,維持原判,對孫文斌的死刑判決依法報請最高人民法院核準。

  據新華社消息,2020年1月16日,北京市第三中級人民法院對被告人孫文斌故意殺人案進行一審公開審理并當庭宣判,認定孫文斌犯故意殺人罪,判處死刑,剝奪政治權利終身。一審宣判后,孫文斌不服,提出上訴。

責任編輯:陳寶成 | 版面編輯:許金玲
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
埃博拉病毒 陳有西 地方債務 昆明火車站暴恐案 張進 南華早報 五大戰區 三個有利于 毛超峰 埃博拉 英鎊兌美元 秦曉 盧旺達 李雅 郭瑞民
AV天堂2015avtt东京热