財新傳媒

全國人代會可能“適當推遲召開” 原定3月5日

2020年02月17日 15:14 來源于 財新網
可以聽文章啦!
全國人大常委會2月24日開會,將審議關于推遲召開十三屆全國人大三次會議的決定草案
十三屆全國人大常委會第四十七次委員長會議2月17日上午在北京人民大會堂舉行,栗戰書委員長主持。會議決定,十三屆全國人大常委會第十六次會議2月24日在北京舉行。

  【財新網】十三屆全國人大常委會第四十七次委員長會議2月17日上午在北京人民大會堂舉行,栗戰書委員長主持。會議決定,十三屆全國人大常委會第十六次會議2月24日在北京舉行。

  據新華社消息,委員長會議建議,十三屆全國人大常委會第十六次會議審議全國人大常委會委員長會議關于提請審議全國人大常委會關于禁止非法野生動物交易、革除濫食野生動物陋習、切實保障人民群眾生命健康安全的決定草案的議案,關于提請審議全國人大常委會關于推遲召開第十三屆全國人民代表大會第三次會議的決定草案的議案;審議有關任免案等。

版面編輯:王永
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
非洲象 宋衛平 何立峰 啟東事件 內蒙古銀行 雷洋案尸檢 中央軍事委員會 澳大利亞選舉 引力波 豐城電廠事故 嘉能可 秦曉 中央軍委 強奸罪 釣魚臺七號院
AV天堂2015avtt东京热