財新傳媒

中國婦基會捐贈近4萬包衛生巾 關愛武漢一線女醫護

2020年02月18日 22:05 來源于 財新網
可以聽文章啦!
湖北省婦聯安排將這批衛生巾發放給馳援武漢市武昌區、青山區的醫護人員,以及華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院抗疫一線的醫護人員

  【財新網】據新華社記者2月18日從湖北省婦聯了解到,中國婦女發展基金會緊急籌集的近4萬包衛生巾已運抵武漢,開始向抗疫一線女醫護人員發放。

  根據捐贈方意愿、結合前期捐贈和需求情況,湖北省婦聯安排將這批衛生巾發放給馳援武漢市武昌區、青山區的醫護人員,以及華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院抗疫一線的醫護人員。

  中國婦女發展基金會相關負責人表示,鑒于湖北抗疫一線女醫護人員對衛生巾需求量大,將繼續聯系捐贈,為她們提供保障。(新華社記者 譚元斌)

  此文限時免費閱讀。感謝熱心讀者訂閱財新通,支持新聞人一線探求真相!成為財新通會員,暢讀財新網!

  更多報道詳見:【專題】新冠肺炎防疫全紀錄(實時更新中)

版面編輯:王永
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
齊澤克 張翔 朝鮮美女 中遠集團 票據法 釣魚臺七號院 華潤銀行 鄒承魯 期貨交易時間 樓繼偉 省委常委 極右翼 平安眾籌網 tpp協議 埃博拉
AV天堂2015avtt东京热