財新傳媒

蒙古國總統會見習近平 對疫情感同身受贈華3萬只羊

2020年02月27日 20:58 來源于 財新網
可以聽文章啦!
巴特圖勒嘎表示,蒙中是全面戰略伙伴,蒙古國人民對中國人民的遭遇感同身受,愿在這一艱難時刻與中國人民同舟共濟
2020年2月27日,國家主席習近平在人民大會堂同蒙古國總統巴特圖勒嘎會談。截圖自央視新聞

  【財新網】2020年2月27日,國家主席習近平在人民大會堂同蒙古國總統巴特圖勒嘎會談。

  據新華社消息,習近平歡迎巴特圖勒嘎總統在蒙古國傳統佳節白月節假期后的第一天就來華訪問,并向蒙古國人民致以節日問候。習近平指出,當前,中國政府和中國人民正全力抗擊新冠肺炎疫情,這當中得到了蒙古國政府和人民的寶貴支持和幫助??偨y先生作為疫情發生后首位訪華的外國元首,專程來中國表達慰問和支持,充分體現了總統先生和蒙方對中蒙關系的高度重視和對中國人民的深厚情誼,是中蒙兩個鄰國守望相助、同舟共濟的生動詮釋,我對此表示贊賞。

責任編輯:徐和謙 | 版面編輯:許金玲
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
澳大利亞選舉 賣座網 存貸比 中央軍委 國家統計局數據庫 稅務師 華潤銀行 秦曉 洛克菲勒中心 北京市委書記 熔斷 總統辯論 內蒙古銀行 e租寶 通貨緊縮
AV天堂2015avtt东京热