財新傳媒
財新網 > 科技 > 正文

劉揚偉稱未因疫情加速撤離大陸 預計富士康3月底恢復正常產能

2020年03月04日 17:09 來源于 財新網
可以聽文章啦!
鴻海精密董事長劉揚偉稱,一季度消費智能產品、企業產品、運算產品三大產品線業績同比均會下滑15%以上。一些客戶調整了一季度訂單
2020年2月22日,山西省太原市,富士康(太原)科技工業園職工復工復產。富士康在新冠肺炎疫情期間大面積停產,其母公司鴻海精密亦下調業績預期。圖/IC photo

  【財新網】(記者 屈慧)富士康在新冠肺炎疫情期間大面積停產,其母公司鴻海精密亦下調業績預期。3月3日下午,鴻海精密董事長劉揚偉在業績會上表示,2020年一季度,公司消費智能產品、企業產品、運算產品三大產品線業績同比均會下滑15%以上,元件及其他產品會下滑10%左右。

  “我們大陸工廠差不多整個二月份都沒有生產?!兵櫤>芄I股份有限公司(2317.TW)財務長黃秋蓮稱,疫情對公司業績的影響,比去年中美貿易戰期間受到影響更嚴重,今年的業績會比此前給出預期更低。2月5日,該公司曾預期2020年業績增幅為1%-3%。

責任編輯:覃敏 | 版面編輯:張翔宇
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
數字貨幣 平安眾籌網 曹建海 武警工程大學 新西蘭8 0級地震 一期一會 人工心臟 國家統計局數據庫 量子衛星 龔正 胡新娜 洛克菲勒中心 同洲電子 宏觀調控 武警部隊
AV天堂2015avtt东京热