财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

刘扬伟称未因疫情加速撤离大陆 预计富士康3月底恢复正常产能

2020年03月04日 17:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
鸿海精密董事长刘扬伟称,一季度消费智能产品、企业产品、运算产品三大产品线业绩同比均会下滑15%以上。一些客户调整了一季度订单
2020年2月22日,山西省太原市,富士康(太原)科技工业园职工复工复产。富士康在新冠肺炎疫情期间大面积停产,其母公司鸿海精密亦下调业绩预期。图/IC photo

  【财新网】(记者 屈慧)富士康在新冠肺炎疫情期间大面积停产,其母公司鸿海精密亦下调业绩预期。3月3日下午,鸿海精密董事长刘扬伟在业绩会上表示,2020年一季度,公司消费智能产品、企业产品、运算产品三大产品线业绩同比均会下滑15%以上,元件及其他产品会下滑10%左右。

  “我们大陆工厂差不多整个二月份都没有生产。”鸿海精密工业股份有限公司(2317.TW)财务长黄秋莲称,疫情对公司业绩的影响,比去年中美贸易战期间受到影响更严重,今年的业绩会比此前给出预期更低。2月5日,该公司曾预期2020年业绩增幅为1%-3%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
数字货币 平安众筹网 曹建海 武警工程大学 新西兰8 0级地震 一期一会 人工心脏 国家统计局数据库 量子卫星 龚正 胡新娜 洛克菲勒中心 同洲电子 宏观调控 武警部队
AV天堂2015avtt东京热